Come cambiare password email

Per cambiare la password di una vostra email accedete alla webmail tramite browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari, ecc...).

Per accedere alla webmail inserite nella barra degli indirizzi webmail.dominio.ext (es. webmail.kgmservizi.com).

Schermata di accesso alla Webmail

Accedete quindi con email e password forniti.

Premete su "impostazioni" nella schermata di sinistra.

Premete su "impostazioni"

Premete su "password", inserite la password attuale e poi quella nuova. Salvate.

Se utilizzate un client email (Outlook, Thunderbird ecc...) ricordatevi di modificare la password.