Come configurare Mail di iPhone/iPad

Seguite questi passaggi per configurare la vostra email su Mail di iPhone/iPad.

1. Accedete alle impostazioni del vostro dispositivo e premete sul menù "Password e account".

2. Selezionate "Aggiungi account"

3. Selezionate "Altro"

4. Selezionate "Aggiungi account Email"

5. Inserite in "Nome" il vostro nome e cognome o quello che volete che venga visualizzato da chi riceva l'email. In "E-mail" inserite la mail da configurare, in "Password" la password corrispondente e in "Descrizione" mettete il testo che vi permetterà di riconoscere il vostro account nella schermata di Mail.

6. In questo passaggio inserite in "Nome host" mail.dominio.ext (es. mail.kgmservizi.com). In "Nome utente" inserite ancora una volta la mail da configurare e in "Password" la password corrispondente. Effettuate questi passaggi sia per il "Server posta in arrivo" sia per il "Server posta in uscita". Potete decidere di configurare l'account come IMAP o come POP (opzione in alto nella schermata).

7. Premete su avanti e attendete il termine della verifica. Nella schermata successiva sinceratevi che sia spuntato "Mail" e premete salva.

Avete così terminato la configurazione del vostro account email.